DECOSAL & SPA
TECNICA DE DECORACIÓN DE PLATOS CON SAL LÍQUIDA, DE NUESTRA CREACIÓN PERSONAL;
28 de Mayo de 2012 CdT de Valencia 
REVISTA "QUE BONA!"
El pasado 26 de Abril de 2011 tuvo lugar la presentación de la revista "Que Bona!" en el Hotel Bayren de la Playa de Gandia (Valencia), esta revista es editada una vez al año por Muñoz y Canet y fotos de Mauricio Laporta, para el conocido Concurso Internacional de Gastronomía Fideuá de Gandia, organizado por la Asociación Gastronómica de Gandia, en la cual hemos tenido el honor de ser entrevistados en un Publireportaje realizado en las Salinas ubicadas en el Paraje Natrural del Delta del Ebre.
Desde aqui queremos agradecer a todos los que han participado y compartido momentos inolvidables.

CATA DE "PA OLI I SAL"
Con motivo del 37 Concurso Internacional de gastronomía Fideuà de Gandia y sus jornadas gastronómicas el día 12 de Mayo de 2011, pudimos organizar la primera degustación de Sal, con la mas antigua de las meriendas pan, aceite y Sal, se realizó conjuntamente con el estupendo aceite de arbequina de la finca San Blas, empresa a la que agradecemos su colaboración en este evento.

CURSO DE "SALICULTURA" EN LA ESCUELA DE COCINA DEL CDT L'ALQUERIA DEL DUC, EN GANDIA (VALENCIA).
El día 26 de Mayo de 2011 tuvimos el placer de impartir el 1er curso de Salicultura en el Cdt de Gandia, esperamos poder compartir nuestra experiencia en este campo con profesionales y futruos restauradores, una experiencia enriquecedora para todos.
37 CONCURSO INTERNACIONAL DE GASTRONOMIA FEDEUÀ GANDIA
El dia 1 de Junio de 2011 se celebró el 37 Concurso de Fideà en Gandia en el Hotel Bayren, volvimos a tener el honor de participar en la jornada con nuestro Stand donde los invitados puedieron probar una gran variedad de Sales Gourmet de distintos sabores y texturas, nos es grato compartir estos momentos y poder ver la curiosidad y las distintas opiniones sobre gustos entre los que se acercaron a probar los productos que expusimos.

Link a programa en televisión Gormandia de la rtvv canal 9;
Puedes copiar y pegar en la barra de direcciones;
http://www.rtvv.es/va/gormandia/Gormandia-Paella-postvacacional-Cap_13_550874916.html
En el aparece una sección en la que Jose Sanchis realiza una breve explicación para la preparación de una Sal con ingredientes naturales, bajo el nombre "Mira perla", buen provecho y esperamos que os guste.
Aerógrafo, Sal líquida, colorante alimentario...
Dibujar con plantilla o a mano alzada.
Ligero horneado
El dibujo queda impreso en el plato, con un poco de agua desaparece, original verdad.